Ingrédients
- 120 ml de lait maternel
- 3 biscuits petits-beurre
- 1/2 cuillère à café de cacao
- 6g de maïzena
Préparation
A. Faire une crème Dessert
- Prendre 60 ml du lait et toute la maïzena
- Délayer la maïzena avec un peu de lait, bien remuer pour éviter les grumeaux
- Dans une casserole, chauffer à feu moyen le restant des 60 ml de lait
- Ajouter le mélange lait-maïzena
- Attendre que la texture épaississe
- Prendre le reste du lait et le cacao
- Faire chauffer le lait (au chauffe biberon par exemple)
- Mélanger le cacao au lait chaud
- Napper le fond d'un ramequin avec la crème dessert faite en A.
- Imbiber les biscuits du chocolat fait en B.
- Alterner les couches de crème et de biscuits en terminant par la crème
- Saupoudrer de cacao
- Laisser reposer au réfrigérateur 5 à 6 heures
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire